I NOSTRI VINI

I Nostri Vini

I Nostri Vini

Il Nero della Chiesa Vecchia

DESCRIZIONE:

Gusto intenso, secco, con tracce leggere di fragranti frutti rossi quali lamponi e ribes.

Ideale per accompagnare portate a base di importanti carni rosse, formaggi stagionati e cacciagione.

INDICAZIONE GEOGRAFICA:

DOC da vigneti dei colli Piacentini

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

16/18° C

COLORE:

Rosso Rubino

ACIDITà VOLATILE:

0,42 g/l

TIPOLOGIA:

Frizzante

GRADO ALCOLICO:

Complessivo: 13,12% vol // Effettivo: 12,14% vol

Le Mura della Chiesa Vecchia

DESCRIZIONE:
Il risultato della tradizionale raccolta a mano dei vitigni più antichi, sapore asciutto gusto deciso ricco di fragranze diverse. Ideale in accompagnamento alle pietanze tipiche del territorio o in generale a importanti carni rosse o formaggi stagionati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:

16/18° C

COLORE:

Rosso Intenso

ACIDITà VOLATILE:

0,52 g/l

TIPOLOGIA:

Fermo

GRADO ALCOLICO:

Complessivo: 12,88% vol // Effettivo: 12,65% vol

Gutturnio Superiore

DESCRIZIONE:

Sapore asciutto ma ricco di profumi che richiamano fragranti frutti rossi. Ideale per accompagnare portate a base di formaggi stagionati, primi piatti poco elaborate, carni rosse e piatti tipici del territorio.

INDICAZIONE GEOGRAFICA:

DOC da vigneti dei colli Piacentini

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

16/18° C

COLORE:

Rosso Intenso

ACIDITà VOLATILE:

0,52 g/l

TIPOLOGIA:

Fermo

GRADO ALCOLICO:

Complessivo: 12,88% vol // Effettivo: 12,65% vol

Ortrugo

DESCRIZIONE:

Sapore freschissimo, risultato del perfetto equilibrio tra buona acidità e leggera sapidità. Ottimo vino da aperitivo, ideale anche per accompagnare portate a base di pesce o carne bianca.

INDICAZIONE GEOGRAFICA:

DOC da vigneti dei colli Piacentini

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

5° C

COLORE:

Giallo Paglierino

ACIDITà VOLATILE:

0,22 g/l

TIPOLOGIA:

Frizzante

GRADO ALCOLICO:

Complessivo: 11,27% vol // Effettivo: 10.49% vol

Inebria

LAVORAZIONE:

Il risultato della tradizionale raccolta a mano dei vitigni più antichi è un esplosione di gusti profumi e sapori freschi ma intensi. Ideale per accompagnare salumi del territorio, piatti a base di pesce o carne bianca.

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

5° C

COLORE:

Giallo paglierino chiarissimo

ACIDITà VOLATILE:

0,23 g/l

TIPOLOGIA:

Bianco Frizzante

GRADO ALCOLICO:

Complessivo: 11,00% vol

BRUT

LAVORAZIONE:

Ortrugo in purezza lavorato a metodo classico ideale a tutti gli abbinamenti gastronomici. Colore limpido, profumi di frutti gialli ben maturi e gusto deciso.

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

4° C

COLORE:

Giallo limpido

ACIDITà VOLATILE:

0,23 g/l

TIPOLOGIA:

Bianco Frizzante

GRADO ALCOLICO:

Complessivo: 11,50% vol

MALVASIA DOC COLLI PIACENTINI

LAVORAZIONE:

Il risultato della tradizionale raccolta a mano dei vitigni più antici , vitigno Malvasia aromatica di Candia sapore delicato persistente nel retrogusto con leggere fragranze di agrumi. Leggero frizzante e ideale con dessert della tradizione o crostacei.

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

4° C

COLORE:

Giallo Paglierino

ACIDITà VOLATILE:

0,23 g/l

TIPOLOGIA:

Bianco Frizzante

GRADO ALCOLICO:

Complessivo: 12,00% vol